Black Tiger & Moules auf Pizza

Print Recipe
Black Tiger & Moules auf Pizza
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180  g Riesencrevetten geschält
  • Moules gekocht
  • Pizzateig
  • Tomatensugo
  • Mozzarella
  • Getrocknete Tomaten
  • Oliven schwarz und grün
  • Apfelkapern
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Person(en)
Zutaten
  • 180  g Riesencrevetten geschält
  • Moules gekocht
  • Pizzateig
  • Tomatensugo
  • Mozzarella
  • Getrocknete Tomaten
  • Oliven schwarz und grün
  • Apfelkapern
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Zubereitung
  1. Crevetten würzen.
  2. Tomatensugo würzen und Pizzateig damit bestreichen. Mozzarellascheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 °C ca. 10–12  Min. backen. Garnieren mit frischen Basilikumblättern. Mit Olivenöl beträufeln.
  3. Servieren.
Tipp
  • Die Pizza kann mit rohem Thunfisch oder Frischlachs bereichert werden; diese aber erst vor dem Servieren darauf verteilen.