Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Kurse 2024

Rotbarsch an “Babeurre" mit Kräuteröl

FISCHKOCHKURSEWiederholung

LE MENU POISSON 1
mit Seafood

Gerichte:
Rauchfisch-«Zigarre»
Tagliatelle al Limone «Marinara» mit
Meeresfrüchten, Crevetten, Muscheln
Seeteufel mit Safran pochiert
Rotbarsch an «Babeurre» mit Kräuteröl

Kursort Schlieren

    LE MENU POISSON 1 mit Seafood


    LE MENU POISSON 1 mit Seafood – Do.09.05.LE MENU POISSON 1 mit Seafood – Fr.10.05.


    Scampi auf Melonensalat

    FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

    LE MENU POISSON 2
    mit Süsswasserfisch und Seafood

    Gerichte:
    Zander Tatar mit Eigelb
    Scampi auf Melonen-Salat
    Dorade Royal mit Fächerkartoffeln und Kräuterbutter
    Seezunge mit Artischocken und Kapern

    Kursort Schlieren

      LE MENU POISSON 2 Süsswasserfisch/Seafood


      LE MENU POISSON 2 Süsswasserfisch/Seafood – Do.05.09.LE MENU POISSON 2 Süsswasserfisch/Seafood – Fr.06.09.


      FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

      LE MENU POISSON 3
      Fisch im Ofen und im Topf

      Gerichte:
      Muscheltopf
      Bouillabaisse mit Sauce Rouille
      Fischgratin mit Rotzunge und Mozzarella
      Paella

      Kursort Schlieren

        LE MENU POISSON 3 Fisch im Ofen und im Topf


        LE MENU POISSON 3 Ofen Topf – Do.26.09.LE MENU POISSON 3 Ofen Topf – Fr.27.09.


        Sashimi

        FISCHKOCHKURSERoher Fisch

        SUSHI, SASHIMI, TATAKI, CEVICHE

        Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs,
        Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten
        Wakame, Tobikko, Edamame, Gemüse,
        Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings

        Kursort Schlieren

          SUSHI, SASHIMI, TATAKI, CEVICHE


          Sushi Sashimi – Do.16.05.Sushi Sashimi – Fr.17.05.


          KrustentiereSweet&Sour

          FISCHKOCHKURSEEinfach, schmackhaft, rasch zubereitet

          ERSTE SCHRITTE
          IN DER FISCHKÜCHE

          Gerichte:
          Frischlachs mit Tagliatelle
          Zander mit Pilzen
          Wolfsbarsch aus dem Ofen
          Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok

          Kursort Schlieren

            ERSTE SCHRITTE IN DER FISCHKÜCHE


            ERSTE SCHRITTE – Do.17.10.ERSTE SCHRITTE – Fr.18.10.


            FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

            Fisch auf dem GRILL
            Kursort: 8952 Schlieren

            Ganzer Fisch, Filets, Tranchen und Steaks
            Crustacés, Coquillages,
            Gemüse, Marinaden und Saucen

            Kursort Schlieren

              Fisch auf dem GRILL in Schlieren


              Grill Schlieren – Do.27.06.Grill Schlieren – Fr.28.06.Grill Schlieren – Fr.05.07.Grill Schlieren – Do.11.07.Grill Schlieren – Fr.12.07.Grill Schlieren – Fr.16.08.



              FISCHGRILLKURSEMit «Big Green Egg» und Feuerschale

              Fisch auf dem GRILL
              Kursort: 9430 St. Margrethen

              Ganzer Fisch
              Filets und Tranchen
              Crustacés, Coquillages
              Gemüse
              Marinaden und Saucen

              Kursort St. Margrethen

                Fisch auf dem GRILL St. Margrethen:


                Grill St. Margrethen – Do.30.05.Grill St. Margrethen – Fr.31.05.Grill St. Margrethen – Do.06.06.Grill St. Margrethen – Fr.07.06.


                FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

                SURF & TURF

                Fisch, Crustacée,
                LUMA-Fleisch & Geflügel

                Kursort Schlieren

                  Die Kursdaten:


                  SURF & TURF Do.08.08.SURF & TURF Fr.09.08.


                  • 25. Oktober

                    Antonio Colaianni
                    1 Michelin Stern
                    17 Gault Millau Punkte

                    Antonio Colaianni
                  • 08. November

                    Dominik Altorfer
                    Schweizer Kochnationalmanschaft
                    Kochsendung Beef Club SAT1

                    Domnik Altorfer
                  • 15. November

                    Oliver Rais & Tobias Metsch
                    Die zwei Chefs im *****Hotel Baur au Lac Zürich

                    Oliver Rais & Tobias Metsch

                  CHEF's FISCH TABLEDie hohe Schule der Kochkunst

                  CHEF’s FISCH TABLE

                  Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
                  Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés,
                  Coquillages, Fruits de Mer, Rauchfisch, Kaviar

                  Kursort Schlieren

                    Die Kursdaten:


                    Fr.25.10. Antonio ColaianniFr.08.11. Dominik AltorferFr.15.11. Oliver Rais & Tobias Metsch


                    Gutschein Kochkurs

                    Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.

                    Impressionen

                    La Marée, Kursraum
                    La Marée Essraum
                    Kochkurs Pfanne
                    Kochkurs Rock Lobster
                    Kochkurs Kochen nach Anleitung
                    Kochkurs aufrollen
                    Kochkurs Anrichten
                    Kochkurs Pfannen
                    Kochkurs Anrichten
                    Kochkurs anrichten
                    Kochkurs fertige Teller
                    Kochkurs Austern
                    Kochkurs Foto