Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Kurse 2024

Rotbarsch an “Babeurre" mit Kräuteröl

FISCHKOCHKURSEWiederholung

LE MENU POISSON 1
mit Seafood

Gerichte:
Rauchfisch-«Zigarre»
Tagliatelle al Limone «Marinara» mit
Meeresfrüchten, Crevetten, Muscheln
Seeteufel mit Safran pochiert
Rotbarsch an «Babeurre» mit Kräuteröl

Kursort Schlieren

    LE MENU POISSON 1 mit Seafood


    LE MENU POISSON 1 mit Seafood – Fr.10.05.


    Scampi auf Melonensalat

    FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

    LE MENU POISSON 2
    mit Süsswasserfisch und Seafood

    Gerichte:
    Zander Tatar mit Eigelb
    Scampi auf Melonen-Salat
    Dorade Royal mit Fächerkartoffeln und Kräuterbutter
    Seezunge mit Artischocken und Kapern

    Alle Kurse «LE MENU POISSON 2» sind ausgebucht.

    FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

    LE MENU POISSON 3
    Fisch im Ofen und im Topf

    Gerichte:
    Muscheltopf
    Bouillabaisse mit Sauce Rouille
    Fischgratin mit Rotzunge und Mozzarella
    Paella

    Kursort Schlieren

      LE MENU POISSON 3 Fisch im Ofen und im Topf


      LE MENU POISSON 3 Ofen Topf – Do.26.09.LE MENU POISSON 3 Ofen Topf – Fr.27.09.


      Sashimi

      FISCHKOCHKURSERoher Fisch

      SUSHI, SASHIMI, TATAKI, CEVICHE

      Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs,
      Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten
      Wakame, Tobikko, Edamame, Gemüse,
      Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings

      Alle Kurse «SUSHI, SASHIMI, TATAKI, CEVICHE» sind ausgebucht.

      KrustentiereSweet&Sour

      FISCHKOCHKURSEEinfach, schmackhaft, rasch zubereitet

      ERSTE SCHRITTE
      IN DER FISCHKÜCHE

      Gerichte:
      Frischlachs mit Tagliatelle
      Zander mit Pilzen
      Wolfsbarsch aus dem Ofen
      Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok

      Kursort Schlieren

        ERSTE SCHRITTE IN DER FISCHKÜCHE


        ERSTE SCHRITTE – Do.17.10.


        ausgebucht: Fr. 18.10.

        FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

        Fisch auf dem GRILL
        Kursort: 8952 Schlieren

        Ganzer Fisch, Filets, Tranchen und Steaks
        Crustacés, Coquillages,
        Gemüse, Marinaden und Saucen

        Kursort Schlieren

          Fisch auf dem GRILL in Schlieren


          Grill Schlieren – Do.27.06.Grill Schlieren – Fr.28.06.Grill Schlieren – Fr.05.07.Grill Schlieren – Do.11.07.Grill Schlieren – Fr.16.08.



          ausgebucht: Fr. 12.07.

          FISCHGRILLKURSEMit «Big Green Egg» und Feuerschale

          Fisch auf dem GRILL
          Kursort: 9430 St. Margrethen

          Ganzer Fisch
          Filets und Tranchen
          Crustacés, Coquillages
          Gemüse
          Marinaden und Saucen

          Kursort St. Margrethen

          Alle Kurse «Fisch auf dem GRILL» in St. Margrethen sind ausgebucht.

          FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

          SURF & TURF

          Fisch, Crustacée,
          LUMA-Fleisch & Geflügel

          Kursort Schlieren

            Die Kursdaten:


            SURF & TURF Do.08.08.


            ausgebucht: Fr. 09.08.

            • 25. Oktober

              Antonio Colaianni
              1 Michelin Stern
              17 Gault Millau Punkte

              Antonio Colaianni
            • 08. November

              Dominik Altorfer
              Schweizer Kochnationalmanschaft
              Kochsendung Beef Club SAT1

              Domnik Altorfer
            • 15. November

              Oliver Rais & Tobias Metsch
              Die zwei Chefs im *****Hotel Baur au Lac Zürich

              Oliver Rais & Tobias Metsch

            CHEF's FISCH TABLEDie hohe Schule der Kochkunst

            CHEF’s FISCH TABLE

            Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
            Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés,
            Coquillages, Fruits de Mer, Rauchfisch, Kaviar

            Kursort Schlieren

              Die Kursdaten:


              Fr.08.11. Dominik AltorferFr.15.11. Oliver Rais & Tobias Metsch


              ausgebucht: Fr. 25.10. Antonio Colaianni

              Gutschein Kochkurs

              Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.

              Impressionen

              La Marée, Kursraum
              La Marée Essraum
              Kochkurs Pfanne
              Kochkurs Rock Lobster
              Kochkurs Kochen nach Anleitung
              Kochkurs aufrollen
              Kochkurs Anrichten
              Kochkurs Pfannen
              Kochkurs Anrichten
              Kochkurs anrichten
              Kochkurs fertige Teller
              Kochkurs Austern
              Kochkurs Foto