Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung
Kurse 2024
Wiederholung
LE MENU POISSON 1
mit Seafood
Gerichte:
Rauchfisch-«Zigarre»
Tagliatelle al Limone «Marinara» mit
Meeresfrüchten, Crevetten, Muscheln
Seeteufel mit Safran pochiert
Rotbarsch an «Babeurre» mit Kräuteröl
Kursort Schlieren
Neue Gerichte
LE MENU POISSON 2
mit Süsswasserfisch und Seafood
Gerichte:
Zander Tatar mit Eigelb
Scampi auf Melonen-Salat
Dorade Royal mit Fächerkartoffeln und Kräuterbutter
Seezunge mit Artischocken und Kapern
Kursort Schlieren
Neue Gerichte
LE MENU POISSON 3
Fisch im Ofen und im Topf
Gerichte:
Muscheltopf
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Fischgratin mit Rotzunge und Mozzarella
Paella
Kursort Schlieren
Roher Fisch
SUSHI, SASHIMI, TATAKI, CEVICHE
Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs,
Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten
Wakame, Tobikko, Edamame, Gemüse,
Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings
Kursort Schlieren
Einfach, schmackhaft, rasch zubereitet
ERSTE SCHRITTE
IN DER FISCHKÜCHE
Gerichte:
Frischlachs mit Tagliatelle
Zander mit Pilzen
Wolfsbarsch aus dem Ofen
Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok
Kursort Schlieren
«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle
Fisch auf dem GRILL
Kursort: 8952 Schlieren
Ganzer Fisch, Filets, Tranchen und Steaks
Crustacés, Coquillages,
Gemüse, Marinaden und Saucen
Kursort Schlieren
Mit «Big Green Egg» und Feuerschale
Fisch auf dem GRILL
Kursort: 9430 St. Margrethen
Ganzer Fisch
Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse
Marinaden und Saucen
Kursort St. Margrethen
«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle
SURF & TURF
Fisch, Crustacée,
LUMA-Fleisch & Geflügel
Kursort Schlieren
Die hohe Schule der Kochkunst
CHEF’s FISCH TABLE
Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés,
Coquillages, Fruits de Mer, Rauchfisch, Kaviar
Kursort Schlieren
Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.
Impressionen